Pikante Muffins mit Paté Donna Giovanna
Zutaten für 12 Stück
300 g Mehl, 1/2 TL Salz
2 TL Backpulver, 150 g frisch geriebener Parmesan, 2EL Pate Donna Giovanna und 2 Essl. Olivenöl
2 EL Pinienkerne, 300ml Buttermilch, 1 Ei.
Zubereitung: Papierförmchen in die Vertiefung eines Muffinblechs setzen.
Backofen auf 180 Grad ( Umluft) vorheizen.
Mehl mit Salz, Backpulver und der Hälfte vom Käse vermischen. Öl mit Tomaten und Pinienkernen, Buttermilch und Ei verrühren. Mehlmischung zügig unterrühren.
Teig in Förmchen füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Im Backofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und in der Form etwas abkühlen lassen. Dann Muffins auf einem Rost vollständig auskühlen lassen
Schreiben Sie einen Kommentar